Antropofagia

Vocês ouviram com os meus ouvidos

E eu falarei com a vossa língua

Não se preocupem com a antropofagia

Poucos manifestam essa ideologia

Seja antropofágica seja antropológica

Assim, não é privada meu ouvido

Nem é partida, a suas línguas

Já que delas quero encontra-las

Portanto, voltando a ser, humano

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 28/02/2019
Código do texto: T6586547
Classificação de conteúdo: seguro