Reticências da personalidade alheia...

Seu rosto frio

Porcelana delineada

Sem vida

Terrotório sombrio

Uma pequena ilha

Num espaço vazio

No meio do nada

Máscara esbranquiçada

Emoções embaçadas

No vidro

Da janela molhada

Armaduras de aço

Cobrem o seu corpo

Sua mão é um laço

Que leva ao poço

Seus olhos balaço

De uma mira certeira

Que carrega um mormaço

Em nuvens passageiras

Que vem de um paço

Onde reside a tristeza

Cercada de laços

Onde o amor reina

Ai de quem

Se perder em seu sorriso

Pois é labirintinto

De um paraíso

Que leva ao desconhecido

Por isso friso

Que é vício

Sem retorno

Lugar impreciso

A renda de uma teia

Em conflito

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/03/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6587415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.