Uma luz na escuridão...

No meio da escuridão

Acende-se uma luz

Sobre um corpo

Que reluz

A imagem triangular

Do olhar encoberto

No lado escuro da lua

Desconhecido fascínio

De pássaros engaiolados

Ansiando pela liberdade

Que seus olhos vêem

Através das grades

Do saber

Pobres marionetes

Dançam conforme a música

Tocada pelo dinheiro

Que casou-se com o poder

Aos seus pés

Sob o olhar fixo do principado

O gado sobrevive

Em passos lentos

Remoendo seus lamentos

Totalmente derrotados

Dentro do cercado

Sob um limite

Que não pode ser ultrapassado

No monte a neblina

O povo fascina

Na pintura dos quadros

Em telas vidrados

Hipnotizados pelo incrível mosaico

Robôs programados

Cegos pelas máscaras

Envolvidos pela estrela

Que brilha faceira

Em seus campos de concentração

Que envolvem a multidão

À sombra de uma árvore

Que reside no centro do jardim

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/03/2019
Código do texto: T6589628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.