A música do vento

É madrugada lá fora

e as portas fechadas

nos escondem por hora

da escuridão macabra.

Soprando sua melodia

o vento na janela

toca a canção do dia

feita unicamente pra ela.

A harmonia da saudade

lembra dos teus medos,

dos pedidos de ajuda

que eram nossos segredos!

Abraço você apertado e escuto

tocando a música na janela,

é o vento e seu pranto

triste, entoado só pra ela.

02:19 h

08.02.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 05/03/2019
Código do texto: T6589940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.