DA VIDA

Onde está a vida

Segundo Kundera

Está em outro lugar

Quisera responder

Sem pestanejar

Inocentemente torno

a perguntar - silêncio...

Engajado nos paralelos

Em que o poeta decresce

Salpicada de desejos

Ainda a trilha está...

Dúvidas e entregas

Estadia do grande amor

Deitada em meu coração

Desfazendo tristezas

Nas aventuras da vida...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/09/2007
Código do texto: T659099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.