Ela e o Lobisomem (Um conto em versos)

Ela possuí um vestido comprido

Feito de retalhos coloridos de musseline

Tão leve e transparente

Que o vento se sente atraído

A brincar com ele

Fazendo-o dançar

Tornando-o mais atraente

Sobre seu corpo pálido e esguio

Ela possuí uma máscara de cerâmica

Que está rachada

Como se tivesse quebrado

Algumas vezes

E depois colada

Na tentativa de cobrir todo seu rosto

Tornando impossível

Ver algum dos seus traços

Sua cabeça fora raspada

E existe uma grande cicatriz no meio

Que sangra repetidamente

Tornando impossível não fitar

Tal situação

E se perguntar

O motivo desse sofrimento

Que lhe atormenta

No seu pescoço

Existe um max colar

Que carrega um coração de ouro

Dentro dele

Existem fotografias

Que ela guarda com sua vida

E o segura como se fosse

A última vez

Que pudesse amar

Ela fita o horizonte

Que o mar lhe mostra ao longe

Sentada sobre uma pedra

Com os pés descalços

Que são banhados pelas ondas

Que lhe fornecem uma trilha sonora

Enquanto ela escreve seu nome

Com uma espada

Sobre a rocha

Ao seu lado está um lobisomem

Amaldiçoado homem

Durante o dia lhe protege

Com sua vida

Mas nas noites de lua

Lhe ataca ferozmente

Com suas garras

Chegando até quase matá-la

Lutando contra seu próprio corpo

Essa dupla amaldiçoada

Caminha pelas florestas fechadas

Na tentativa de uma saída

Para a sorte macabra

Que permeiam

Seu mundo

Em busca de ao menos

Uma gota de felicidade

Nem que seja por segundos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.