“LÁ”

Lá... Onde os pássaros fazem sua morada,

Lá estarei a tua espera;

Te querendo minha amada,

Como flor na primavera.

Lá... Onde as nuvens beijam as montanhas,

Quero fazer este meu ninho;

Não serei mais navegante em águas estranhas,

Pois sei que nunca mais vou andar sozinho.

Lá... Onde a chuva cai mansamente,

Regando a relva e também a minha alma;

E lá que quero te ver presente,

A meu lado, dando-me pás, amor e calma.

É lá que te quero, minha querida,

Não importa o tempo, o começo e nem o fim;

O que importa é que tu es a minha vida,

O que importa é que tu estas em mim.

Pois tu estarás comigo em todo o lugar,

Que eu lembrar num sonho lindo;

Flutuarei contigo em frente ao mar,

Sob o luar quero te ver em mim sorrindo.

Assim eu sei que este amor não morrerá,

Será a certeza de uma vida em transição;

Tantas mudanças, mas este amor não passará,

Ficará fervendo dentro do meu coração.

*J.L.BORGES