Eu sou

!Eu sou!

Eu sou o meu melhor e o meu pior inimigo,sou a minha própria falha,e meu maior acerto, sou a minha própria escuridão e minha resplandecente luz, sou minha pálida condição e minha maior motivação, eu sou a minha derrota na batalha,e na guerra sou a Vitória , sou o fio e o cordão,a pólvora e a explosão,sou a agulha e linho, a ave e o ninho, a resposta do caminho, a água e o vinho, a flor e o espinho!

Eu sou o suor e o calafrio, o medo e a coragem,o cavalo e a carruagem, a fé e a incredulidade, o virtual e realidade, a bonança e a tempestade , o amor e desumanidade !

Eu sou tudo que quero ser, até mesmo oque não preciso!

RAFAEL Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 14/03/2019
Código do texto: T6597926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.