ANTÍPODA

Noite. Som de carro distanciando-se.

Não sei quem nem por quê ou para onde,

Mas isso dá-me saudade,

Saudade do que não houve.

A fumaça do cigarro, as paredes a respiram.

A sensação plena de imobilidade

Ante o som de carros distanciando-se.

Questão de antípodas.

Há um Universo paralelo no qual dirijo

E sinto saudade daquele imoto,

Ali me queixo do movimento

E do som, constante , do carro.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/03/2019
Código do texto: T6599109
Classificação de conteúdo: seguro