O segredo do vento

O vento soprou entre as montanhas

E me confessou seus segredos

Entre a divisa do dia

Quando o relógio martelava

Sem descanso

Os inebriantes sonhos

Misturados as poesias

Dócil encanto

Irradiam

Então me entreguei ao sopro

Sentindo seu toque em alento

Embaralhando meus cabelos

Misturando minhas idéias

Aliviando meu desespero

Na tinta de uma caneta

Residia os mistérios

Fonte de desejos

Folhas espalhadas

Letras desencontradas

Se beijam no momento

Em que sinto o vento

Entre minhas asas

Na cavalgada noturna

Despedida da lua

Calor intenso

Caneta em disparada

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/03/2019
Código do texto: T6608013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.