" QUISERA EU "


Quisera eu
Poder navegar
Nas águas infindas
Dos teus olhos de mar.

Sorver de tua boca
O mais puro mel
Te dar as estrelas
Que brilham no céu.

Ser o primeiro
Por inteiro
Ser todo seu
Encontrar em tuas curvas
O caminho meu.

Entre loucuras e delícias
Descobrir as primícias
De um livro que nunca se leu
Fazendo de teu corpo abrigo
Regozijar-me contigo
Quisera eu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6608242
Classificação de conteúdo: seguro