ELA É REAL ...
                  Comendo quase sempre
                  uma manteiga sintética
                  com pão sacramentado ao
                  café com latte... ela adora
                  seu desjejum diurnal com
                  frutas míticas...
                  Com isso, ela se faz mais
                  bela...
                  Sorriso mimético,
                  palavras insolúveis,
                  abraços asmáticos,
                  ela cultua-se mito...
                  Cada vez mais ela se opera,
                 seu papo é sintomático que
                 transmite bem mais sua
                 agora  agorafobia ausente...
                 Mas eu digo :
                 "È maravilhoso estar a seu lado,
                  porque fico geometricamente
                  desalinhado com o mundo"
                  É como estar vivendo
                  um mundo novo como
                  em matrix.... !



 
    
https://youtu.be/_3WT5oyr0Tw
       lady of the stars
          donovan
Alkas
Enviado por Alkas em 01/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6612819
Classificação de conteúdo: seguro