Sonhos e Angústias

Com sabedoria e omissão

Tempo de grito silencioso

Mãe voadora

Empurraste-me do penhasco

No sonho ainda presente

Prestando reverências e elogios

Confirmando a ausência benéfica

Estas de retorno súbito

A procura de caricias

Dadas a outrem de tanta espera

Abalos e regressos

Encômios ao ego ou só mentiras

Sangue na garganta

A real existência revela-se

Volto ao inicio

Corrigindo erros e acertos

Acomodo-me na agonia nociva.