A grande engrenagem

Eu como amante da manutenção,

Muito estudei para poder fazer parte dessa grande engrenagem

Muito fiz, mau vi meus filhos crescerem.

Muito trabalho,

Muita manutenção para ser feita em nome da indústria,

Robôs eram fabricados,

Almas eram devoradas...

Muito sangue e suor caiou nesse chão de fabrica

As maquinas vieram e tudo mudou,

Pais de família ficaram desempregados,

E a engrenagem só crescia...

Muita política falou sobre isso,

Muitas bandeiras, mas nenhuma do povo,

Apenas a da grande engrenagem...

Em meio seus sistemas hidráulicos e pneumáticos,

No meio de uma caixa escura com seu sistema eletrônico,

Com mil braços robóticos se movendo dia e noite sem descanso,

Nós estamos sendo esmados...

Meu pai era um bom homem,

Mas foi usado até a morte pela grande engrenagem

E os malditos políticos,

A veneram como um antigo Deus caído

Sem saber que por traz da cortina negra existe um Deus mecânico...

Nossas vidas é respirar fumaça

E ver eles se melhorarem,

Eles estão aprendendo a andar,

Seu pequeno processador está crescendo...

Eu fui mandado embora por não aceitar a grande engrenagem,

Seus puxa-saco me mandaram embora...

Pistão que bate em pistão,

Uma válvula de ar que atua,

Um CLP que recebe um sinal,

Assim mais perto estamos das nossas covas...

A grande engrenagem tem vida própria,

Os antigos tolos que há criaram,

Já se foram a muito tempo,

O sistema se move sozinho,

Procurando erros e corrigindo,

Com olhos de LED a máquina vê tudo...

Somos escravos de um sistema invisível,

Alguns humanos para disfarçar

E as maquinas vem...

Um louco já disse a muito tempo atrás

As maquinas iriam vir e dominar tudo,

Isso quando a grande engrenagem era pequena

E podia ser destruída...

Hoje ela é um centro de inteligência,

Fortemente armado com armas que nunca vimos,

Proibido para humanos...

E assim caminhamos para o nosso fim

Cegos e com medo de perder o emprego,

Mas a grande engrenagem este aí,

Crescendo e crescendo...

Somos suas marionetes para o triste sempre,

Seus braços são longos,

E podem ti buscar no conforto de sua cama a noite,

Não temos mais medo de monstros,

Temos medo do sistema...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 04/04/2019
Código do texto: T6615457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.