As naves são bem vindas pt. 2

As naves são bem vindas

(guerra na ionosfera)

Eu quero agora,

permutar sonhos

por noites sem dormir.

Isso para pagar

todo o mal que eu te fiz.

E eu quero agora,

menos do que eu deveria receber.

E de fato, perfeitamente esse vício se encaixa em mim.

De acreditar que nada dura para sempre,

mas que sempre existirá algo amais.

As naves não são bem vindas,

Atire! Atire! Atire!

até quem sabe você conseguir acertar,

e depois disso eu te direi,

Eu sempre serei seu.

Sua vida não faz mais sentido,

enquanto estava por aqui.

Você perfeitamente transvestida do branco lúcido.

E eu envergonhado com meu luto.

Mas enquanto eu caia,

depois que me abateram.

Pude ver,

toda a terra

se esgueirando contra meu joelho.

E eu ouvi você gritar.

Nada dura para sempre

Nada dura para sempre

Nada dura para sempre.