PALAVRAS VIVAS TOMAM TANTAS FORMAS
LIVREMENTE EM MINHAS TENRAS ESCRITAS
REBENTAM EM CANTEIROS ORVALHADOS
PURA INTUIÇÃO PRECONCEBIDA...

OLHAR ALADO ALCANÇA NOVAS PAISAGENS
DESCASULAR E VOAR À LUZ DAS CIDADES
TOQUES SILVESTRES EM VERSOS URBANOS
NUM HINO VERDE TONS DO FIM DE TARDE

NAS BRISAS NUVENS  DE SENTIMENTOS
PINTAR À LEVEZA DOS MEUS PENSAMENTOS
AQUARELO TECENDO SINGELOS SONHOS
ENCANTOS, NOBRES INSTRUMENTOS

É POESIA A LUZ DO SOL TODOS OS DIAS
É POESIA AS NOITES ESTRELADAS DE LUAR
NO MEU MUNDO AS ESTAÇÕES NÃO SILENCIAM
ECLETICAMENTE EM CADA JEITO DE OLHAR





 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 06/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.