Coração crematório falido

Fundamento INTERDITADO

Rajada esquizóide de sossego

Decente latejo

Despretensiosamente fechado

Pandora cede o pescoço ao abismo

Aprisionado 8 horas ao gotejo

Esmiúça espaçado resfolego

Coração crematório falido

Sinuosas radículas cervicais

Transporte enfadado sobre mim

A mim

Em cima de mim

Rói minhas raízes

Desmorona minha pele

Estilhaça minha retina

Sutura meu prazer

Endosso vermelho sangue por entre os dedos

Escaldante priori escarlate

Fagulhas despertas em minha fronte

Cessar-fogo invalidado

Cobiço audaciosa jugular

Punho ao pulso em seu forame magno

Espero que ultrapasse teus cílios

Anseio risório petrificado

Estigma dependente desse lastro carnal

O primeiro e último Cloridrato lapidado

Maternal naftalina

Saudoso formol