CONVERSA DE ANJO

Papo de anjo

É conversa inteligente

Além de ser interessante

É bastante convincente.

Chega com sorriso maroto

Fala que eu o inspiro

Pergunto se pensa em mim

Responde: Só quando respiro!

Espertinho esse anjo

Derrete meu coração

Cada vez que penso nele

Vem um turbilhão de emoção.

Anjo não brinque comigo

Pois me deixo conquistar

Sou frágil, anjo de barro

Se cair, posso quebrar.

Sei que você não é construtor

Para os caquinhos juntar

Por cada um em seu lugar

Para em seguida colar.

Então me deixe quieta

Não quero me apaixonar

Já que você não terei

Pois anjo só nos faz sonhar.