Island of Fears

"Sou Sakaguchi, tenho vinte e um anos e,

Desde semana passada estou em um iate particular indo para uma ilha que é famosa por suas lendas com dragões orientais e a Kuchisake-onna

Na terça passada, o capitão do navio Flango Din-hi me chamou, e,

me contou:

"Não sei se você sabe, japonês, mas esta é uma viagem sem volta para o seu país, ou qualquer outro país do mundo."

"Nós estamos indo para a ilha Miyami, que é famosa por suas lendas com dragões orientais e a Kuchisake-onna. Aqueles que tremem de medo e se recusam a entrar nessa ilha, são transformados em carvão pelo fogo desses dragões. Ou aqueles que se aventuraram a entrar nessa ilha, voltaram com a boca desfigurada por causa da Kuchisake."

"Resumindo, nós estamos indo para essa ilha, e você vai vir conosco querendo ou não. Afinal, já que você perdeu o seu namorado, o fogo de um dragão ou a sua boca desfigurada não vão ser nada perto da dor da sua perda."

Ao chegarmos nessa ilha, me deparo com os perigos que o madilto Flango me avisou..."

*N. da A.: Kuchisake-onna é uma fantasma da mitologia de terror japonês.

Suiyu
Enviado por Suiyu em 14/04/2019
Código do texto: T6623644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.