FOEDUS/FEIO

A beleza e presença dela o inibia

Mas não diminuía sua intensa paixão

Sedento pela boca molhada que lhe sorria

Faminto pelo corpo lindo que despia sua emoção

Ela é o seu sonho de consumo,

Seria a sua melhor "refeição"

Nutria por ela um apetite diuturno

Mas não mantinha nenhuma pretensão

Pois ela é muito leite para o seu café,

Muito peixe para o seu pirão,

Muita carne para o seu churrasco

Muito arroz para o seu feijão…

Ela é muita fruta para a sua salada,

Muita manteiga para o seu pão,

Muito recheio para o seu bolo,

E muito vinho para sua degustação.

POEMA INSPIRADO NUM IMPROVISO DE Mano Brown & Ed Motta

“… Ela era a Donzela e o Sapo era eu

Ela a Bela e eu a Fera

A Princesa e o Plebeu…”