Mesmo na noite

As flexas que acaloradas pelo sol

Acertaram o meu peito

Incendiando meu dia

Em todo seu aspeito

Transformaram-me em brasas

Com todo seu efeito

Se desfizeram em fumaça

Sumindo no ar

Restando apenas cinzas

No lugar

Quando a escuridão

Visitou os meus olhos

Em toda sua vastidão

A noite bateu à minha porta

Levando-me em seus braços

À beira do abismo

Enquanto o chão tremia

E tudo em volta desabava

Rachando a montanha

Que de nós se erguia

A tua imagem agora é estrela

Que queima distante

Em minha noite

Sua presença é minha sombra

Da qual nunca posso me livrar

Atravessa minhas paredes

Meu labirinto consegue penetrar

O teu coração

Palpita ao mesmo tempo que o meu

Sou o corpo

És as asas que me leva as alturas

Scarlett
Enviado por Scarlett em 25/04/2019
Código do texto: T6632204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.