Residual

Com o nada

Eu grito

O primeiro verso.

De tudo

Na entrelinha

Que fala

Vou desencantando a rima.

Em realidade

De mistério ordinário

Tatuo a lembrança

E...

Imprimo o silêncio.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 02/11/2005
Código do texto: T66338