A magia das águas de abril

Mesmo causando estragos

Tocam-me fundo estas águas de abril.

Nos dias cinzentos

Como são loucas as águas de abril...

Então choro à toa

Se vejo flor, choro

Com música, me desmancho

Uma tela de barco ou mar

Me dilui, então, sou pranto.

Em abril, pisando em terra molhada

Nem sou gente, para o meu próprio espanto

Talvez seja peixe

Viro, também, água.

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 27/04/2019
Código do texto: T6633932
Classificação de conteúdo: seguro