Águas

Minhas janelas estavam abertas para o mar

Me acostumei a ouvir as ondas

E admirar sua bravura

Que a cada dia invadiam a praia

E da minha porta se aproximava

Penetrando em suas brechas

E se espalhando pelo chão da sala

Invadindo meus cômodos

Arrastando meus móveis

Enxarcando meu colchão

Enquanto eu dormia

Hipnotizada pelo som

Tela em vários tons

Mas o tempero penetrou os meus lábios

E pude sentir o gosto salgado

Que eu desconhecia

Mesmo com o sol brilhando forte

E cercada de águas

Feito uma ilha no oceano

Ressecava-me por dentro

Com uma terrível sede

Da doce água do simplório rio

Que tinha em meu quintal

Suas correntes me invadiam

E nenhum refrigério

Era igual

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/04/2019
Código do texto: T6635697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.