Agora é contigo "ALÃO"

Estou a beira de um labirinto

Quase impossível de atravessar

Entregando minha rainha

Venho nessa professar

Na bandeja de prata

Cansada de jogar

Me tornei balão

Solto no ar

Agora é contigo alão

Vem me caçar

Me envolve em tuas nuvens

Corre atrás das asas

Engole teus espinhos

Ouve na caverna o grito

Que do reflexo

Ecoa raça

Porque sou cinza

No meio do deserto

Estou por certo

Sumindo em fumaça

Conheço teus espelhos

Tuas verdadeiras vestes

Mas agora eu preciso

Que me contestes

Pois o perfume se quebrou

Esmagou a flor

Nenhuma música eleva

O tão belo amor

Toque de veludo

Violino chora dor

São Tomé revive

Em minhas lembranças

Caminhando em minhas praças

Forte aliança

Grande rachadura

Onde a vista alcança

És águia

Sou Fênix

Vinho nas taças

Temo por tua chama

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6636220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.