Com Calma

E o tempo por nós passou

deixando sinais, cicatrizes abrindo e a alma ferindo

incendiando sonhos, pilhando ilusões

como um nômade errante saqueando os corações

E o vento por nós passou

levantando poeira, remexendo a terra morta

arando os campos dos sonhos, semeando amor

como um pássaro solitário a cantar sua dor

E a chuva por nós passou

arrastando desilusões, lavando as feridas da alma

dando de beber aos sonhos moribundos

que um dia se realizarão, com calma

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 03/05/2019
Código do texto: T6638157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.