Pedido a os deuses

Ah!! Tenho pedido aos deuses

Há lua, ao sol a Netuno a todos

Que detém o poder, a magia

A tua perpetuidade em mim

Ontem, hoje, todas as noites

Desde que senti o seu interior

De menino travesso, travestido

de cavalheiro gentil, de homem

Senhor da alegria despudorada

Da brevidade do tempo, algoz, veloz.

De seus mimos, e afetos, mandos e

desmandos. Sumidas e surgidas

No tão fingido, imenso amor bendito.

Nas tuas falas lisonjeiras, de tão breve

fim.

E pensando em tal enlevo

Pra ti fui também .

Dama

Perola

Seu BB

Cigana

Bruxa

E........sempre sua menina

A DEUS nada pedi

Só aos deuses

A formosa vénus

Que tu sofras

Tanto quanto eu

Nessa triste

Dor de ausência

DE alguém

Que nunca

Existiu

ADELE PEREIRA

21/04/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 04/05/2019
Código do texto: T6638580
Classificação de conteúdo: seguro