O M E U S O N H O

O Meu Sonho...

Só você não entenderá

O meu sonho está sentenciado a esta vida

O meu sonho estava silenciado até brilhar em seus olhos

O meu sonho viveu longas caminhadas até está encruzilhada

O meu sonho vem de vidas passadas e mal resolvidas

O meu sonho covardemente silenciou quando devia falar

O meu sonho foi semente que demorou a germinar

O meu sonho me fez enveredar por muitos caminhos que me fizeram voltar

O meu sonho perdeu-se no silêncio por eu nunca ousar

O meu sonho perdeu-se em muitos olhares até te encontrar

O meu sonho afastou-me de amigos que não entendiam meu sonhar

O meu sonho perdeu-se em mim até encontrar em você o despertar

O meu sonho ...