Sou traços imperfeitos

Traçados imperfeitos

Desenhados em minha pele

Sou rio sepenteado

Na floresta de um casebre

Pintura rupestre

Na galeria moderna

No pátio da fama

Sou uma caverna

Criança levada

No mundo adulto

Num mundo aparente

Amigo oculto

Silêncio na onda

Carinho na dor

Num mundo tão cinza

Eu sou uma cor

Peça sem encaixe

Folha sem árvore

Bailando ao vento

Procurando coragem

Pouso infindo

Leveza na margem

No grande rio

Busco passagem

Ninho no pico

De uma montanha

Sombra que aplaude

A luz da chama

Verso pintado

No pergaminho

Pétalas vermelhas

Muitos espinhos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/05/2019
Código do texto: T6639278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.