ESTOU VIVO

ESTOU VIVO

Eu sou

Um morto

Que não morreu.

-Esquisito, né?

Estou vivo,

Sem vida.

Respiro

Sem perceber.

Chego a pensar

Que vivo

Sem saber.

Sou uma morte

Que não morreu!

Não morri

Ou se aconteceu,

Ainda não percebi.

05/05/19