Pasto

PASTO

Somos a carniça que as feras disputam

Não estão preocupadas com nossas veias

nossos gemidos não são ouvidos

Músculos rasgados, ossos triturados

Cada fera com o seus bocados

Rosnando por querer mais

Aah meu senhor, tu não imaginaria

Ser o escudo de tais opressores

Que pela fome, ou pela sede

Encabresta um povo servil

E a pátria, virgem caída, agora currada.

Por onde passa um boi, passa uma boiada

Byron Barros/2018.