só pra ser professor de música

essas coisas quem ordena é o coração

deixei meu emprego na aviação

e o de trenador da seleção

só pra ser professor de música

deixei inclusive aquela profissão

de contar dinheiro de montão

até aquela de plantar estrelas no chão

só pra ser professor de música

deixei também meu bem a de fabricar colchão

e a de dar aulas de francês no japão

e a de moldar sorrisos com a mão

só pra ser professor de música

e abandonei num dia quente de verão

aquela que ficava só de calção

na praia salvando vidas quase uma missão

só pra ser professor de música

larguei meu DEUS tanta profissão

inclusive a de fazer rimas no planeta plutão

e pior encontrar água no sertão

só pra ser um professor de música

mas como gostava de estar em casa e e cozinhar pro meu irmão

cortava cebola fazia arroz e temperava com amor e pimentão

deixei também a profissão de fotografar disco voador e avião

só pra ser um professor de música

por uns tempos fui até morador em solidão

mas exercia a função de escrivinhador de cartas pra um irmão

e a mensagem hia de viagem até portão

mas larguei tudo só pra ser um professor de música

lembro quando era diretor de filme de ação

fazia cada cena explodia avião

mas no filme de cawboy beijava a mocinha com paixão

mas larguei tudo só pra ser um PROFESSOR DE MÚSICA