Eu só quero querer
não realizar um quê
se já sei concreto
Quero correr
sem chegar a lugar algum
Quero voar
não pousar onde quer que seja
O que de fato é, já não importa
Apaixonei-me pelo caminho
não pelo destino
Eu só quero querer em paz
Não quero olhos em olhar algum
nem vozes acalentando pesadelos
Quero desejar
livre da possessão inerente
Não quero ilusão alguma
Apaixonei-me pela realidade
É tudo tão simples
tão absurdamente claro
Eu só quero querer