Apenas Objeto

Esperava por lição de ego

mas tratava-se de suicídio

Morreu do próprio reflexo

somos todos narciso

não escolhemos tempo

para o antídoto

Ora Narciso quanto egoísmo

hipnotizado com a própria beleza

Esqueceu-se de comer, dormir

Numa escolha arriscada de

viver da própria sombra

Assim como há quem viva da luz do sol

Sua bela imagem prostrada

estéril e cansada

é apenas a alma projetada

que não pode ser desfrutada

senão por outrem

Renato Aloídas
Enviado por Renato Aloídas em 09/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6643289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.