Anjos Maus

De onde te brota a escuridão,

se viestes da luz?

Somos todos irmãos,

filhos do Homem da cruz: O Jesus.

O fardo que carregas, em ti não dói.

Mas entenda: o amor jamais morrerá.

O que te corrói autodestrói...

Agora a Luz toma o espaço, e tu perceberás

O Sol não ofuscas, tem brilho farto!

Se expande em luz e faz na Terra alianças,

transpassa o obscuro nefasto

no mar cruel da desesperança

Vistes o bom anjo de perto,

e do espelho brota teu horror

Assim verás, pois és teu próprio deserto,

não o fosse, conhecerias o amor

A Paz nos acolherá na tempestade,

quer saibamos ou não.

Dormiremos o sono eterno, e então,

conheceremos a redenção.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 10/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6643678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.