SEMEANDO POESIA

Não tem como
encontrar o que você deseja
em solo estéril...

Plante e só assim
você poderá um dia colher
mas,

(...) cuidado
com a semente que vai
semear...

__ não espere
colher poesias retas se você semeou
versos tortos...

__ não espere
colher poesias luminosas se você
semeou sombras...

__ não espere
colher poesias de amor se você
semeou ódio...

__ não espere
colher poesias de paz se você
semeou guerra...

__ não espere
colherpoesias puras se você não
cuidou da sua alma...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/05/2019
Código do texto: T6648705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.