Pessoas / Dinheiro (Quem é Quem /)

Dinheiro sustenta as Pessoas

Mas, as Pessoas não são Dinheiro

Pois, as Pessoas constroem o Dinheiro

E o controla bem ou mal

Apesar do Pensamento popular

Que diz que o Dinheiro...

(Controla as Pessoas)

Perdendo o sentido de Pessoas serem...

(Seres Humanos)

E Pessoas tem o dever de...

(Si Cuidar e Cuidar)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/05/2019
Código do texto: T6649540
Classificação de conteúdo: seguro