Aquecendo em lenha

Chove granizo pelas janelas do céu

O quente e o frio se chocam outra vez

Em um ciclo vicioso

Com lepidez

Sem repouso

Envolto em solidez

Derretendo-se ao choque térmico

Embrulhado nos lençóis

Que ao cheiro de pétalas

É regado pela paixão

Em noites de tempestades

Depois dos estrondos dos trovões

Onde os relâmpagos

Iluminam de soslaio

As metades que se unem

Mesmo no gelo

Aquecendo em lenha

O medo

PS:Desculpem a minha ausência, minha vida está uma loucura!

Mas aos poucos vou visitar vocês...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/05/2019
Código do texto: T6649825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.