Decisão!

Botar mochilas nas costas, e ir

Buscar estradas novas

estrelas pra guiar caminhos,

Sentir a brisa.

Lagrima teimosa, cai

lava alma

retrata coração!

Já é hora de ir

na bagagem, um pouco

de mim, de si, sem dó!

Tempo partido

rasga entranhas,

divide vidas,

é preciso partir!

Arrumar coragem,

beijar amigos,

agradecer a vida

e partir!

Não há mais tempo,

frações de segundos,

relampejos...

Muitas razões pra ficar,

milhares pra voltar!

Decisões de vida,

registradas

nas estradas

que nos per/seguem.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/09/2007
Código do texto: T666110