Aproveito a paz

Minha vida

Não é um mar de rosas

Mas recolho todas as pétalas

Que o vento me traz

Aproveito seu aroma

E não esqueço jamais

Fotografando em minha mente

Tudo que se sente

Aproveito a paz

Pois neste território sombrio

No tempo esquecido

Pelos roserais

A primavera passou longe

O sol escaldante

É o meu cais

Estrela distante

Me fala brilhante

Me conta teus ais

Entre linhas vestidas

Encontro respingos

Relâmpagos e temporais

Rios serpenteados

Nos cabelos rendados

Em sombras cabais

O tempo inimigo

Casado com o perigo

Perdido em seus umbrais

Olhares no horizonte

Por sobre os montes

Abrindo portais

De alguma esperança

Mesmo que pequena

Perdura em varais

Abre as asas

Bate o vento

Encontra sua paz

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/06/2019
Código do texto: T6663938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.