Desejos contidos

Madrugada -

A Gárgula observa

A estátua da Pitonisa...

Na impossibilidade de voar,

De despertá-la,

Por instantes, seu olhar cintila

E, uma lágrima desliza

E umedece o rosto de mármore

Da Pitonisa -

Silêncio