Na calada da noite

O céu azul que perde sua cor

Não é confiável

Assim meu pai disse

O rio nunca corre contrário.

As promessas de uma amante morta não são reais

Por mais que amamos elas, são fantasmas e se foram...

Mas a vida imita a morte

E um grande baile foi feito

E vivos e mortos puderam dançar sem as leis de Deus,

E muitas pessoas ficaram felizes...

É um espetáculo sobrenatural

Violinos fantasmas tocam a noite toda,

O esqueleto de um maestro comanda a linda musica

É tudo tão lindo...

As facas da vida são afiadas

E tudo é um grande desafio

Visto minha roupa de palhaço,

E tento falar alemão para parecer legal...

O que é comida alemã?

Não faço ideia

Só como arroz e feijão,

Meu primo comeu caviar

E não gostou...

A chuva fria do inverno corre

E minha mente viaja

águas que vão embora,

Uma vida que se passa...

Anos e anos

Nossos tios que gostamos tantos,

E as tias também,

Anos e anos de lembranças...

As pedras são jogadas na minha janela,

Talvez uma bruxa de verdade,

Eu beijaria sua verruga...

O mundo da loucura é tão fascinante

Assim é a vida

Preso aqui não tem nada,

O canto escuro de sua mente é a melhor saída.

Imagine, apenas se livre de seu corpo

Viva, viva, sinta medo e amor

Escute a musica

Viva como você é...

Sem medo de ser estranho,

A noite as luzes se apagam,

E nós podemos sair...

Respire o ar silencioso da noite,

Seu pulmão ficara melhor,

Siga o som do violino...

A noite me cobre

E como uma amiga ela vem,

Para bater um papo...

Seus medos, seus monstros

São meus amigos, hahaha....

Estão todos aqui

Estamos bebendo vinho...

Mais tarde tivemos uma visita,

O senhor das trevas

E ele é um cara que bebe bastante,

E tem muitas histórias para contar...

E assim são minhas noites,

Sem ninguém saber

Conversando com a escuridão...

Cristiano Siqueira 20/06/19

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.