ALÉM DO BEM E DO MAL

Eu toco a pele do real

nas minhas mãos a fúria do caos

existências tão fugazes

galáxias em livros

páginas não escritas

quem dera voar no céu

planar sobre a água e o abismo

olho para o chão

mas as alturas me chamam

olho para o alto das nuvens

nada além da voz do precipício

estou sobre o mundo

estratosfera é meu limite

estou fugindo além

correndo além do bem e do mal

a queda se torna mais e mais dura

mas o medo não me mata

mais forte estou

meu nirvana é o átomo

minha luz é onda e partícula

não faço alianças em loja de penhor

não sou senhor dos anéis de Netuno

eu danço nas nebulosas

eu sapateio entre esquerda e direita

zombo dos mestres nas redes sociais

sou anarquista cósmico

nas manchetes de mil jornais