OS POETAS

O copo caído

Asas voando

Céu de nuvens

Brilham no além

E a voz muda

Declama

Que tudo é poesia

No cando do recanto

Música e letra

Faz e refaz

Pedras que machucam

Os sonetos declamados

Pelos poetas d'aurora

Que rimas fazem

Em versos e prosa

Nos lugares

Partes em lápis

Escritas pelas mãos

De que fala

Vos falo

Aprender

Cincerro e cigarro

Vinho, suco, ponche...

Papel e imagem

Imaginação

Terna porém eterna

Do hoje

Amanhã

Talvez escrever

Tua história.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/06/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6684152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.