VERSOS DE SOL NASCENTE

Pensamento insano em poesia kamikaze

é queda livre com parachute de museu.

Uma estátua atada ao lombo,

abotoada como oriental pavão desaforado.

Ele crê que o rubro sol é um Don Juan

que raiou pra sucumbir seu reino de concubinato.

É um Kurosawa com morte de saquê.

Prosa em vísceras, palavra da carne.

Película Samurai com espada de lua,

que luta com o ocaso por nobre motivo.

Porque tudo é nobre quando o sol sangra

e colore o pendão da poesia nascente.

André Oliveira, um Jerico

www.ideiadejerico.com