O era hoje do amanhã

O era hoje do amanhã

Sorriu carinhosamente para o infinito

Perdido na ampulheta

Onde a tempestade de areia

Se rebelava contra o tempo

Em um quente tango

Onde o verão beijava o inverno

No doce cair da primeira folha

Que o outono presenteiava a terra

Já de olho na primavera

O era hoje do amanhã

Sorriu carinhosamente para o infinito

Quando o dia valsava com a lua

Que no crepúsculo teimosa

Brechava entre as nuvens

Criança curiosa

Procurando ser a coadjuvante

Quando o sol era protagonista

Ela se escondia tímida

Observando o fim do dia

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6686936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.