DAS RELAÇÕES CÓSMICAS

Converso sempre com os meus Poetas

do Universo.Só eu os ouço e vejo.

Naturalmente...sopram-me Poesias

em forma de brisa ou de vento mais forte.

Acolho-os e lhes digo que nunca perdemos

tempo porque nos visitamos sempre...

trazendo nossas almas para beberem do mel

que sai das nossas bocas...como versos cósmicos

incitando paixões...

Cezar Ubaldp Araújo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 04/07/2019
Código do texto: T6688069
Classificação de conteúdo: seguro