Romance gramático!

Rapaz bom, de nobre desinência

gamou-se por uma guria como a dos romances

tão logo disse-lhe sua boa intenção

começaram pois um namoro por justaposição

Um casamento engajado

de dois subjetivos

gramaticalmente lascivos

totalmente apaixonados

Uma noite de amor

uma epopéia de mais de mês

bucólicas de dor

inspiração chama-se gravidez

poeminha masculino

nasceu com poucos métricos

não é lá um heróico

mas já parece me bom menino

O resto da história, se não me falha memória

não chega a passar de oito estrofes

pulei os vários "lá lá lás" e "cof cofs"

entre a inutilidade e a fraca imunidade prefiro a felicidade.

Lúcio de Moura
Enviado por Lúcio de Moura em 26/09/2007
Código do texto: T668955