Amamentação

Na caminhada bruta,

catada com a braba leveza

do dente que marca a pele.

Prazer full-time

Orgasmo de um rabisco eufórico

Hedonismo da amamentação

Ócio misturado com fumaça

e o céu pedindo ouro.

Berotec nos pulmões!

Ativismo sedentário,

pornografia da teocracia

Escalando o pico do Everest

pra pegar sinal do Wi-Fi.

Gargalhada apegada num cotidiano corrido,

rompido no rompante

de um acelerado

vazio frenético

Mergulhando num açude

de anestesia.

Malabarismo que desemboca

o entrelaçar subversivo da linguagem

Pra se decifrar

é melhor se dixavar

por inteiro.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 10/07/2019
Código do texto: T6692430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.