Jardim das Flores

A paixão pode te trazer muitas coisas,

mas ela não pode te trazer o amor.

Igual quando a mãe lhe dá o afago,

lhe acariciando em seu regaço.

então chorando você dizia aos céus.

"Oh me tire daqui".

Veja só,

o quanto eu já me perdi

e por tal ação eu vivo.

E não há ninguém debaixo dos céus,

que se sentiria mal por me deixar.

Na minha frente você disse,

todas as coisas que antes dizia em suas orações.

"Oh como ninguém se importa"

E o século abre a porta

de mais uma geração condenada.

A dor pode te trazer ensinar muitas coisas,

mas ela não pode te trazer a paciência.

Bem, eu atualmente me sinto triste

de voltar aqui, apenas para lembrar

o quanto já perdemos.

E não há ninguém nesta terra

que se sentiria mal por nos deixar.

E a vida que ora para, e ora segue

nunca para melhor, e nunca em seu favor.

"Oh ninguém se importa"

Quando a saudade esmurra a porta,

em um dia como esse...

e as lágrimas em seu coração,

caem leves

como uma vítima angustiada.

Eu sei muito bem

que eu te perdi.